Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:20 

Склад № 1

Собрание постов хоккееанонов из правдорубовских олимпиадотредов



Вот, например, про фигурный хоккей
и другие занимательные истории

@темы: склад

URL
Комментарии
2014-04-18 в 15:27 

Пишет Гость:
28.02.2014 в 01:52


www.sports.ru/tribuna/blogs/thethinblueline/579...

Про Малкина и ОИ. Вроде не мелькало еще.

Анон, подсадивший на хоккей. Можно, я просто признаюсь тебе в любви? В твоем пересказе хоккеисты обретают неизъяснимую прелесть. Медведики, да. ) Начинаешь просто читать аналитику, интервью - за редким исключением, ну скушно же.. Поэтому приходится идти в Олимпиадотред и обновлять страницу в надежде получить свою дозу позитива от истории дружбы, изложенной великолепным языком. Спасибо тебе еще раз! :red:

Дорогие анончеги, а тут только меня, извращенкоу, ломает по автору, пишущему прахаккей, больше чем за всех хоккеистов? вместе взятых? Или такие ненормальные здесь тоже присутствуют? ^^


* в пространство: как же хочется пейринг Автор/текст

Анон, подсевший на хоккей вообще и на Малкина, в частности

URL комментария

URL
2014-04-18 в 15:27 

Пишет Гость:
28.02.2014 в 02:08


Анон, подсадивший на хоккей. Можно, я просто признаюсь тебе в любви? В твоем пересказе хоккеисты обретают неизъяснимую прелесть. Медведики, да. ) Начинаешь просто читать аналитику, интервью - за редким исключением, ну скушно же.. Поэтому приходится идти в Олимпиадотред и обновлять страницу в надежде получить свою дозу позитива от истории дружбы, изложенной великолепным языком. Спасибо тебе еще раз!
+ много много :heart::heart::heart: анон с хоккеем ты чудо)))

Дорогие анончеги, а тут только меня, извращенкоу, ломает по автору, пишущему прахаккей, больше чем за всех хоккеистов? вместе взятых? Или такие ненормальные здесь тоже присутствуют? ^^
нас по крайней мере двое :friend2:

URL комментария

URL
2014-04-18 в 15:27 

Анон с хоккеем!
Мы тут сидим уже как минимум вдвоем и ждем новой байки в твоем исполении ))

Лучи любви и сирца гарантируем :heart: :)

URL
2014-04-18 в 15:27 

Овечкин такой фу со своим выбитым зубом(

URL
2014-04-18 в 15:30 

Морщин на нем вроде не наблюдается еще
он какой-то не ухоженный что-ли был, совсем не на миллион долларов имел видос. но я посмотрела твои фото решила что Овечкину надо не массаж, а просто может не выбирать короткие стрижки, с отросшими волосами ему получше.

URL
2014-04-18 в 15:30 

овечкин няша, а тянка у него еще няшнее

URL
2014-04-18 в 15:30 

Алсо, у него прямо образцовый русский английский www.youtube.com/watch?v=Wb3pN8SZ5nQ , круче только "ай вилл спик ю фром май харт"
йа утонула в своей иррациональной любви

URL
2014-04-18 в 15:30 

йа утонула в своей иррациональной любви
чорд, и я! :heart:

URL
2014-04-18 в 15:33 

Пишет Гость:
01.03.2014 в 14:33


*блин, реал сожрал меня и продолжает жрать, извините, извините*
Анон с хоккеем!
Мы тут сидим уже как минимум вдвоем и ждем новой байки в твоем исполении ))

Анон, подсадивший на хоккей. Можно, я просто признаюсь тебе в любви? В твоем пересказе хоккеисты обретают неизъяснимую прелесть. Медведики, да. ) Начинаешь просто читать аналитику, интервью - за редким исключением, ну скушно же..
Вай, аноны, вы меня захвалите :shy: Я на самом деле больше всякие компиляции из читанного пересказываю, не то чтобы что-то особо оригинальное и мною изобретенное :shy: С аналитикой и интервью - есть такое дело, в спортивной среде вообще как-то плохо со словами обращаются, ну не их это. Даже переводы с иностранных ресурсов на вроде бы крупных наших какие-то скверные, плюс редакторы заставляют всех звучать одинаково и как роботов, им видимо кажется, что так лучше. С интервью - у меня такое чувство, что большинство игроков просто затверживают формулы типа "надо играть", "будем стараться играть хорошо", "тот-то игрок очень хороший, и вон тот тоже хороший, и вообще все хорошие, и мне надо становиться лучше", "наши противники очень серьезные, но мы не уступим" и так далее, а потом просто повторяет это фрагментами на разные лады, кто попродвинутей - те разными словами, а кто не особо разговорчив - те прямо одними и теми же шпарят :facepalm:

Алсо, нету времени особо расписывать (но постараюсь попозже перевести еще что-нибудь), но вот вам немного картинок:

Это с игры с США на олимпиаде, угадайте кто (в сборной у него 11 номер, потому что 71 уже забил Ковальчук)

Женя, не ешь его, он же невкусный!

А в это же время где-то на трибунах:



Алсо, раз пошла такая пьянка, то вот вам еще Сида. И ведь судя по надписям, это из какого-то приличного журнала, а такое чувство, что из "Плейбоя" для геев или что-то вроде. Даже не могу понять, откуда такой эффект, с Овечкиным без рубашки его почему-то нет, например.




URL комментария

URL
2014-04-18 в 15:34 

хоккейный анон, я тебя люблю!:heart::heart::heart:

URL
2014-04-18 в 15:34 

судя по надписям, это из какого-то приличного журнала, а такое чувство, что из "Плейбоя" для геев или что-то вроде.
Блин, анон, я умервесь с твоего комментария :lol:
Согласен, есть такое чувство :-D Но все равно няшно же. Утащил себе.
Спасибо, ты охуенный! :heart:

URL
2014-04-18 в 15:35 

Хоккейный анон, ты мне делаешь хорошо. Это чувтво, когда ты не один такой упорытыш.
Мне еще очень нравится Радулов, например)))))) Прям ни одна ситуация на поле без него не обходится и всё всем надо лично объяснить и показать :-D:-D:-D

URL
2014-04-18 в 15:35 

Блин, не дописала
Правда иногда ему это выодит боком, как сейчас например. надеюсь обойдется (((((

URL
2014-04-18 в 15:36 

не знаю, почему, но Джено мне милее. Кросби какой-то слишком сахарный. а еще он на джейкоба похож

URL
2014-04-18 в 15:36 

О, я тоже люблю Радулова)) Еще с тех пор, как он за мой родной "СЮ" играл)

URL
2014-04-18 в 15:37 

Я тоже люблю Радулова)) :buddy:
Внешне, надо признать он почти как хачик с рынка, особенно, когда передние зубы выбиты, но при этом такой живой))) И хорошо шипперится с Ковальчуком на мой взгляд. Во всяком случае, на поле они отлично друг друга понимают.

У Радулова сейчас очень сильный сотряс - второй за 2 месяца, надо его комфортить, я считаю :pity:

URL
2014-04-18 в 15:44 

Пишет Гость:
03.03.2014 в 04:46


Перекатываюсь в новый тред, возьмите пикчу откуда-то с тумбы



Надписи снизу: "Просто дружеское напоминание [не ищите глубинного смысла, начинать так фразы - это что-то типа мема], что Евгений Малкин как-то раз пытался спасти бабочку, залетевшую на арену, прямо ПОСРЕДИ МАТЧА" - "Это правда. Хотя бабочка была черной, так что еще и отвлекала, потому что выглядела похоже на шайбу. В том интервью Джино сказал, что ему раньше доводилось видеть вылетавших на лед голубей, так что бабочка не была таким уж сюрпризом".

Алсо, я тут наткнулась на видео с его интервью по поводу олимпиады. Я видела до этого текст, ссылку, кажется, даже приносила, там все довольно ровненько так, никаких откровений, просто извините, мол, мы проиграли, видимо, финны были сильнее нас. Но тут я случайно наткнулась на видео, видимо, интервью брали где-то незадолго до отлета. Блин. Он там какой-то серо-зеленый в бордовых пятнах, выглядит на десять лет старше и как человек, который неделю не ел, не спал и пил без продыху. Блин :weep: Я не знаю, что тут сказать, пиздец как жалко. Всех их жалко, но его пуще других.
У него же вообще довольно болезненные отношения с родиной в профессиональном смысле. много унылых букв

URL комментария

URL
2014-04-18 в 15:44 

Хоккейный анон, я новенький лось и не знаю, что где смотреть. У них есть какие-то серии игр? чемпионаты? просто атдела рекламу ЧМ мира по хоккею, но не знаю, что там и с чем едят. Просвети, а.))

URL
2014-04-18 в 15:44 

Малкин такой няшный, оказывается<3 Большой и добрый русский мишка, практическиХD Да и Кросби, тащемта, тоже. Не пейринг, а сплошной флафф и комфорт. Блин, я ж раньше в основном, по гету была, а с этой олимпиадой уже два слэшных ОТП, практически. Сначала Юна/Аделина, теперь вот Малкин/Кросби. Эх.

URL
2014-04-18 в 15:47 

Блин, анон с хоккеем. Я аж чуть не заплакала ((
Вот умеешь ты слова подбирать.. Бедный Женя.

URL
2014-04-18 в 15:48 

Пишет Гость:
03.03.2014 в 11:04


Милота



URL комментария

URL
2014-04-18 в 15:53 

Пишет Гость:
04.03.2014 в 19:45


*опять слоу, извините*
Хоккейный анон, я новенький лось и не знаю, что где смотреть. У них есть какие-то серии игр? чемпионаты? просто атдела рекламу ЧМ мира по хоккею, но не знаю, что там и с чем едят. Просвети, а.))
Да я сама не очень старенькая, по правде :3 ЧМ будет в мае в Минске, с 9го по 25е. Система там примерно та же, что и на Олимпиаде (два этапа, сперва по группам, потом плей-офф, то бишь команда идет до первого поражения, в конце игра за бронзу и финал с разыгрыванием золота-серебра), участвуют тоже сборные от стран. В каком составе наши поедут, сказать пока трудно. Билла вроде снимают, кто будет тренером, тоже неизвестно. ЧМ бывает каждый год. Считается как бы не очень почетным в хоккейном мире, насколько я знаю, хотя там вообще с этим запутанно, а история у ЧМ как мероприятий долгая и достаточно почтенная. Хотя в НХЛ и олимпиада не считается особенно важной, у них там свои погремушки.
Кроме того, есть игры КХЛ и НХЛ, в каждой есть куча своих наград и бирюлек. НХЛ зрелищнее и (увы) интереснее, КХЛ патриотичнее, удобнее для просмотра в прямом эфире (разница во времени с Америкой 8 часов) и можно сходить ногами на матч при желании. Обычно сезон начинается осенью (сентябрь в КХЛ, октябрь в НХЛ) и заканчивается весной-летом (апрель в КХЛ, июнь в НХЛ), все команды-клубы играют друг с другом в установленном порядке, набирают очки, в конце бывает серия плей-офф игр и последняя оставшаяся невыбитой команда получает главную награду, для НХЛ это Кубок Стэнли, в КХЛ Кубок Гагарина вроде. Вообще КХЛ довольно молодая организация и там многое сделали "чтоб как в НХЛ", но слегка непродуманно. И еще меня все время смешит контраст между названиями команда там и там - в НХЛ они игривенько-разнообразные такие, типа вот в Питтсбурге "пингвины", в Чикаго "ястребы", в Каролине "ураганы", в Нью-Джерси "дьяволы", в Детройте "красные крылья", где-то там "сенаторы", "медведи", "языки пламени" и тому подобное. А в КХЛ в моде суровый back to USSR-стайл, так чтобы ух - "Металлург", "Трактор", "Локомотив", "Северсталь", "Нефтехимик", "Уральский вагоностроитель", каждый раз чувствую себя путешественницей во времени :-D Для посмотреть в интернетах мне вот это советовали livetv.sx/ , но сама пока не разбиралась :3

Малкин такой няшный, оказывается<3 Большой и добрый русский мишка, практическиХD Да и Кросби, тащемта, тоже. Не пейринг, а сплошной флафф и комфорт.
:friend: Хоккеисты вообще в массе такие славные медведики. К тому же броманса море разливанное на любой вкус, очень гомосоциальный вид спорта, одни эти обнимашки после каждого гола чего стоят :shy:


(подпись с тумблера: official-nhl: Amidst the fire and flames, Karlsson and Green found love)


Блин, я ж раньше в основном, по гету была, а с этой олимпиадой уже два слэшных ОТП, практически.
Правдоруб учит людей плохому :eyebrow: Но не печалься, ты не одинок, будем морально разлагаться вместе :five:


Алсоу, анон с Радуловым из прошлого треда, прости, я тормоз, иди сюда :3 Я как-то мельком про него знаю, расскажи, чего его турнули из НХЛ (ведь он же вроде приезжал ненадолго, но не задержался, да?) и почему русские фаны зовут его Пес? Бешеный слишком? Алсо, на вид он как-то уж очень свиреп и заросш и напоминает мне почему-то Ивана Грозного. Алсо, Ковальчук же женат, не, я не могу шиппить женатых людей. Я еще не пала так низко. Пока. :crznope:


Алсо, пикча с Кросби и Овечкиным с All-Stars Game, они тогда были в одной команде. Выражение лица Сида :lol:

Мне почему-то что-то такое в голову лезет:
Сид "Как же я вас всех ненавижу, ебаные идиоты, и тебя тоже, ебаный мир" "Злые вы, уйду я от вас!"
Овечкин "Да не щипал я его за жопу, честное слово! Уж и на ногу ему не наступи, нежный какой! Не знаю я, чего он так скуксился! это не я!"
:lol:

полурандомный пикспам

URL комментария

URL
2014-04-18 в 15:53 

Я как-то мельком про него знаю, расскажи, чего его турнули из НХЛ (ведь он же вроде приезжал ненадолго, но не задержался, да?)
его не турнули, а наши выкупили

URL
2014-04-18 в 15:53 

привет бро! :buddy:
как-то мельком про него знаю, расскажи, чего его турнули из НХЛ (ведь он же вроде приезжал ненадолго, но не задержался, да?)
его не турнули, а наши выкупили


Нет, там была немного некрасивая история - Радулова обвинили, что он напился и всячески уронял высокий образ клубного игрока.
Радулов говорит, что не пил, а просто немного задержался и приехал позже отбоя.
Злые языки утверждают, что просто Радулов был нерезультативен в прошлых матчах, вот и клуб решил от него избавиться так, чтобы не платить неустойку или что-то в этом роде.
Анон с Радуловым

URL
2014-04-18 в 15:54 

может, так и было, конечно, но факт, что здесь он показал всем, чего он стоит)) пока за мою команду играл, столько побед приносил, не счесть)

URL
2014-04-18 в 15:55 

А, насчет «пса». Кажется его так прозвали в Омске. Саша изобразил птичку, когда гол праздновал, а уж болельшики, по каким-то своим логическим выкладкам додумались до пса. Считается, что оскорбили.
Но вообще Раду тоже хорош, вечно у него с празднованием гола косяк получается - как он капитану-то своему НХЛ ребро сломал, когда на лёд уронил :-D

URL
2014-04-18 в 15:59 

Пишет Гость:
05.03.2014 в 18:05


его не турнули, а наши выкупили
Вот, кстати, каждый раз себя ловлю. Обычная для командных видов спорта терминология, всякое "купили" да "продали", "такого-то игрока обменяли в такую-то команду". Но мое воображение мне немедленно рисует, что их там держат в рабстве, а владельцы клубов прям Салтычихи какие-то. Его там держали на цепи, били и не кормили, но наши собрались и выкупили, ура. Покупать и продавать живых людей - как-то неправильно это :( Только у меня такой глюк? :facepalm:


Нет, там была немного некрасивая история - Радулова обвинили, что он напился и всячески уронял высокий образ клубного игрока.
А, вот оно что, спасибо :3 Блин, у меня такое чувство, что высокий образ клубного игрока у них расположен где-то на уровне шахматных гроссмейстеров или выпускников консерватории :-D Сперва они сами поощряют игроков, чтоб те ради зрелищности дрались на льду и все такое, а потом хотят, чтоб в остальное время они были тихими паиньками. Вся эта история с тем, что Овечкин подает плохой пример канадским детям тем, что неприлично экспрессивно радуется и скачет, забив гол, это какой-то апофеоз маразма :facepalm: Или как Кейн напился и был не совсем прилично сфотографирован с клубной девушкой (о боже, какой ужас! с девушкой! вот же подлый изменщик) и за это его чуть из команды не выгнали, что теперь составляет сюжетообразующий элемент в половине тейвзокейнов, типа чтобы его не выгнали, им пришлось срочно пожениться! или все-таки выгнали, и им пришлось с этим мириться! или еще что-нибудь драматическое :laugh:
Я просто начала накопление информации не с того конца :-D и на русских чанах и в форчановском спортаче Радулова как-то не очень любят, из разговоров у меня такое впечатление сложилось. Ведет мол себя не очень и что-то такое сделал. Эдакий хоккейный анфан террибль. Хотя вообще очень многие наши в НХЛ не приживаются. Не все так просто там, другая культура, другие традиции, с языком у многих плохо. Плюс пресса потравливает русских периодически, не прямо так в лоб, но очевидно, к каждому поступку русского игрока повышенное критическое внимание по сравнению с другими. Фандом причем об этом с одной стороны прекрасно знает, с другой, когда речь прямо заходит, начинает отрицать, мол, что вы, никто к ним плохо не относится, не может такого быть, это все случайность, мы все очень-очень толерантные :emn:
Но вообще Раду тоже хорош, вечно у него с празднованием гола косяк получается - как он капитану-то своему НХЛ ребро сломал, когда на лёд уронил :-D
:kruto: Ну я это, только подержать взял, а он возьми и упади, я же не знал, что он хрупкий такой! :lol:

URL комментария

URL
2014-04-18 в 15:59 

... у хоккейных фанатов какая-то своя, параллельная атмосфера:lol:

URL
2014-04-18 в 15:59 

а мне нравится этот тред именно такими вот параллельными беседами :lol:
с вкраплениями тенниса и гимнастики)
кстати, хоккейный анон, я тебя читаю с удовольствием)) отмалчиваюсь, но все это здорово и интересно))

URL
2014-04-18 в 16:00 

а мне нравится этот тред именно такими вот параллельными беседами :lol: с вкраплениями тенниса и гимнастики)
Но смотреть спорт это же круто.
Анон умеренно следит за ФК, ХГ(еще умеренней, чем за ФК, которому отдана большая доля внимания) и раз в год смотрит чемпионат мира по хоккею.
Выспавшийся анон.

URL
   

Хоккей-анон

главная