04:20 

Склад № 1

Собрание постов хоккееанонов из правдорубовских олимпиадотредов



Вот, например, про фигурный хоккей
и другие занимательные истории

@темы: склад

URL
Комментарии
2014-06-05 в 17:30 


аргументируй?
сколько видела с ним интервью, столько он с придыханием половину времени затирает про свою мамочку и бьет челом. И маменька очень душная там: мой бубочка самый лучший ему-все-завидовали.
У него вообще серьезные отношения хоть с кем-то были? Кроме пиар-договорных с Курниковой? Он имхо какой-то импотентный. Вот брат у него зачетный с виду и пободрее в отношениях.
А этот... заебет Джонничку: а вот у маменьки борщи-то были с пампушками, а вот маменька-то в доме полы-то почище мыла))

нуу, не знаю. я как-то особо интервью про мамочку-то и не припомню. Насчет отношения - он уже лет 5 как в браке и сына имеет :-D так что по поводу импотенции ты не по адресу :-D
Буре похоже примадонна, а примадонна должна быть одна и это Джонни.
опять же слишком на Ивана Царевича похож. Нам нужно чудище лесное с добрым сердцем

Не то чтоб примадонна, но о себе хорошего мнения:-D И имеет на это право))))
А страшненьких хоккеистов полно, могу накидать :-D

URL
2014-06-05 в 17:31 

И имеет на это право))))
имеет-то имеет, но с джонни это не сочетается
А страшненьких хоккеистов полно
чтоб русский, суперстар и с добрым сердцем))))

URL
2014-06-05 в 17:33 

Пишет Гость:
21.03.2014 в 23:44


А страшненьких хоккеистов полно
чтоб русский, суперстар и с добрым сердцем))))

О, какие запросы! Сейчас поищу.
А - насчет Буре- после его 5 шайб в ворота финнов в полуфинале ОИ я готова простить ему многое :-D
вообще,этот человек творил что-то невероятное на льду. Очень жаль, что из-за травмы колена ему пришлось оставить хоккей. Блин, он один из 6! русских хоккеистов, который вошел в зал славы НХЛ!
Как он обходил противников, какую скорость развивал - это было что-то абсолютно запредельное! :inlove::inlove::inlove:


URL комментария

URL
2014-06-05 в 17:38 

Пишет Гость:
24.03.2014 в 20:19


*Слоу слоу соу слоу*

Хоккейный анон, как же я с тебя свунюсь! Мильен тебе пылающих сирдецц! :inlove: :inlove: :inlove:
Где ты такое вкусное все откапываешь? А еще твои комментарии заставляют умиляться и краснеть, хотя я отнюдь не команда PP ))

:shy: Спасибо :shuffle2: Я себя периодически чувствую аутистом, бурно упарывающимся в одиночестве, аж прямо неловко, тут фигурка и все такое, а я вдруг набигаю не в тему, но это очень приятно, когда кто-то еще шипперит твой шип и читает твои посты :3 :shy: Но это не я, это все тумблер! Дух тумблера овладел мной и заставляет :laugh: Но что ж поделаешь с такой натурой, с другой стороны :eyebrow:
На самом деле, англоязычный хоккейный фандом довольно большой и пейринг один из самых популярных наряду с тейвзокейнами, так что контент найти нетрудно :laugh:
sidmalkin.tumblr.com/ начни отсюда, например, и дальше следуй по всяким там ссылкам и заходи в журналы к лайкателям постов, выбирая говорящие ники и знакомые лица на аватарках, и тебя засыпет всякой всячиной по уши :laugh: (кстати, лол, хозяйка sidmalkin собирается переезжать в Питтсбург летом, насколько я поняла, чего только люди не делают ради шипов :3)
*задумчивый Off: я тут в отпуск собираюсь, как думаете, надо брать?
Ававав, надо что ли тоже взять, хотя я и не ношу футболок. Можно еще взять трусы с надписью O captain, my captain и укомплектоваться полностью :lol: Все-таки нравится мне их логотип, душевный такой, и узнаваемый опять же, и даже соответствует действительности :3

Алсо, новая серия "журналисты тоже могут в рпс" "даже официальная пресса шиппит их" :alles: Кто там хотел комфорт после олимпиады? Мироздание выполняет заказы :laugh: Это официальный сайт команды, статья двухдневной давности.
penguins.nhl.com/club/news.htm?id=710758
Блин, не успеваю перевести все, кто может, читайте в оригинале, переведу основную часть, а начало перескажу, заранее извините за корявый перевод. Начинается все драматично, с того, что Малкин всегда очень страстно и серьезно относится к играм за сборную, потому что очень любит свою страну, и поэтому поражение на олимпиаде стало для него таким тяжелым ударом и даже когда он вернулся обратно к Пингвинам, "его разбитое сердце сквозило в его игре". Нет, серьезно, так и написано.

>>>В первых десяти играх после возвращения из Сочи Малкин забил всего один гол - хотя кроме этого собрал еще семь подач. Но в последних двух играх он наконец опять начал выглядеть собой, летая надо льдом, создавая моменты и доминируя. Он забил два гола в игре с Детройтом в среду и продолжил четырехочковой игрой против Тампа Бэй в субботу. Малкин забил два гола в третьем периоде и поучаствовал в победном голе Джеймса Ниала в дополнительном времени.
Так что же наконец помогло Малкину вернуться обратно в форму? О, да просто разговор с давним другом.
"Я играл не очень хорошо после олимпиады. Поговорил немного с Сидни Кросби", - сказал Малкин, - "он очень помог мне, потому что понимает мою проблему".
26летний Кросби знает все о давлении, которое приходит, когда ответственность за всю страну камнем лежит на твоих плечах. Кросби помог Канаде завоевать золотую медаль в олимпиаде 2010 года, когда игры проходили в канадском Ванкувере. На Кросби было то же давление в Сочи как на капитане сборной. Но итог олимпиад был другим для Кросби, который выиграл золото в обоих соревнованиях.
"Я полностью понимаю эту тяжесть и давление ожиданий, и думаю, что Малкин сам от себя ожидал еще больше, чем другие", - сказал Кросби, - "Последствия поражения - это не то, через что я прошел сам, но я знаю, что это совсем не легко".
Во множестве смыслов Кросби, может быть, единственный игрок, способный помочь Малкину. Две суперзвезды выросли вместе. Малкин и Кросби оба попали в НХЛ тинейджерами и пережили каждый эмоциональный взлет и каждое падение своих хоккейных карьер вместе. Эти двое выиграли Кубок Стэнли в 2009, но также потерпели болезненное поражение в первом туре в 2012. Кросби и Малкин выиграли призы наиболее ценным игрокам и титулы лучших бомбардиров, и в то же время прошли через безголевые серии и длительные периоды травм. И через все это они прошли вместе (And through it all, Crosby and Malkin have always had each other, буквально "и во время всего этого они всегда были друг у друга". Нет, серьезно.)
Кросби видел, как тяжело Малкин переживает олимпийское поражение. И капитан Пингвинов обратился к нему одновременно и как сокомандник, и как друг.
"Ты просто хочешь поговорить с ним обо всем, о чем он хочет поговорить", - сказал Кросби, - "Я просто хотел поговорить с ним и посмотреть, как дело пойдет. Я знал, что, возможно, будет трудно отходить от олимпиады со всеми этими ожиданиями. Прошло достаточно времени, чтобы я почувствовал, что можно поговорить с ним об этом. Это не тот вопрос, который я хотел поднять прямо сразу же". (Блин, деликатная речь такая тавтологичная деликатная. Но он имел в виду, что хотел выждать время и дать Жене успокоиться, прежде чем разговаривать на болезненные темы)
Кросби ждал до момента три дня назад. Наконец, он решился поговорить с Малкиным. Катарсический разговор помог Малкину двигаться дальше и начать новую жизнь.
"Он не такой парень, чтобы просто прийти к кому-то и начать говорить об этом", - сказал Кросби, - "Но выговориться, проговорить проблемы иногда помогает".
Капитан видел, что одному из его сокомандников плохо, и он хотел помочь Малкину залечить раны.
"Ты заботишься о своих сокомандниках и хочешь видеть их счастливыми", - сказал Кросби, - "Хочешь видеть, что им весело играть. Так что я думаю, что это важно".
Малкин явно благодарен Кросби за его сочувствие и жилетку, извините и внимание.
"(Россия) проиграла и Кросби поддерживал меня и помогал мне, и потом мы поговорили", - сказал Малкин, - "Мне стало гораздо лучше. И я начал играть лучше".<<<



Это как раз с какой-то из последних игр.



внезапно нарылся Джино в файтинг-моде; вообще обычно он мирный, но если разозлить

URL комментария

URL
2014-06-05 в 17:40 

хокккейные аноны :heart: спасибо что с вкусняшками забегаете))

URL
2014-06-05 в 17:40 

"даже официальная пресса шиппит их"
я обычно читаю простыни хоккейного анона молча, но сейчас вспомнила и не могу молчать :-D
беру я себе утречком газету метро, открываю рубрику про спорт и вижу заметку о том, что именно Кросби помог Малкину вернуть боевой дух после ОИ :eyebrow:

URL
2014-06-05 в 17:41 

и Сидни такой обеспокоенно ездит вокруг всего этого кругами (ближе его не подпускают), потом решает проявить солидарность тоже, видимо, выбирает ближайшего (ну или так это выглядело) игрока команды соперника, подъезжает к нему и шлепает в грудь
лiл:lol::lol: Няша)

URL
2014-06-05 в 17:41 

беру я себе утречком газету метро, открываю рубрику про спорт и вижу заметку о том, что именно Кросби помог Малкину вернуть боевой дух после ОИ
У меня то же самое было с утра. Сразу вспомнила наш тредик и хоккееанонов:-D

URL
2014-06-05 в 17:42 

хоккей как обычно вносит свежую простыню струю в тредег)
мимими такое мимими
про драки особенно

URL
2014-06-05 в 17:42 

Сразу вспомнила наш тредик и хоккееанонов
да-да-да!) :friend:

URL
2014-06-05 в 17:43 

пришел хоккейный анончик с Малкиным! :heart::squeeze:

URL
2014-06-05 в 17:43 

(And through it all, Crosby and Malkin have always had each other, буквально "и во время всего этого они всегда были друг у друга". Нет, серьезно.)
ну и вот как после подобных статей их не шипперить, а? :weep3:

URL
2014-06-05 в 17:44 

Хоккейный анон, а пошли с нами на ФБ :eyebrow:
ИМХО, у тебя бы аналитика хорошо получилась про тот же хоккей. Такой слог. ))

URL
2014-06-05 в 17:45 

Хоккейный анон, а пошли с нами на ФБ :eyebrow: ИМХО, у тебя бы аналитика хорошо получилась про тот же хоккей. Такой слог. ))
Удваиваю!

URL
2014-06-05 в 17:45 

Удваиваю!
утраиваю!

URL
2014-06-05 в 17:46 

А Сидни в драки вообще не может и обычно просто вцепляется кого-нибудь, трясет и тянет за одежду
Он просто борцун и норовит кинуть соперника в партер:-D

URL
2014-06-05 в 17:48 

Пишет Гость:
25.03.2014 в 18:47


Минутка хоккея. Ну почти)))
Саша Радулов на свою голову снялся в клипе Нюши (лично я считаю, что проспорил, но не важно). Надо признать никаких усилий и актерских способностей от него клип не потребовал - так как большую часть он тупо лежал в постели, а вокруг него всячески извивалась вышеупомянутая Нюша. Мечта любого мужика, чё :-D
Так вот, я тут случайно наткнулась на клип-пародию от большой Разницы. Поржала, делюсь:



URL комментария

URL
2014-06-05 в 17:49 


САЛАВААААААААААААТ

URL
2014-06-05 в 17:49 

САЛАВААААААААААААТ
Я смотрю, фанат? :eyebrow:

URL
2014-06-05 в 17:50 

Я смотрю, фанат?
Салават Юлаев! Кучка подставьтерифму!
Самая любимая кричалка со школьных времен :lol:
Как я могу не быть болельщиком, если я из Уфы)

URL
2014-06-05 в 17:50 

Как я могу не быть болельщиком, если я из Уфы)
Тогда понятно :-D

URL
2014-06-05 в 17:51 

Уфимский анон, дай я тебя обниму! :heart: Болею за СЮ с незапамятных времен (еще до Радулова, лол), но сегодня всю игру проспала :lol:

URL
2014-06-05 в 17:52 

А у Малкина травма! ((((((((((((((((

URL
2014-06-05 в 17:52 

А у Малкина травма! ((((((((((((((((
Ооо((((

URL
2014-06-05 в 17:52 


А у Малкина травма! ((((((((((((((((

кросби его вылечит

URL
2014-06-05 в 17:53 

Пишет Гость:
26.03.2014 в 12:20


Внимание, хоккей!

Наткнулась на старое видео, 10 года. Раньше я его смотрела из-за Ковальчука, а теперь пересмотрела еще раз, глазами шиппера, открылась масса интересного - например Овечкина можно пейринговать с Сёминым, Кросби три года игнорировал Малкина, жена Ковальчука раздражает :facepalm3:, почему я раньше не замечала, что Фёдоров такой красивый мужик? Да и вообще они там все ничего :eyebrow:
Кстати, анон, который пенял Буре на любовь к маме - они там все за матерей держатся - ближе никого нет.



Кстати, анон с Кросби, ты там мониторишь западные соо - они по прежнему Яшина не любят? по-моему крутой чувак.

URL комментария

URL
2014-06-05 в 17:54 

Кросби три года игнорировал Малкина,
Бедный, одинокий Джино :-D
а какой пассаж про одежду! Я аж прониклась :-D

URL
2014-06-05 в 17:54 

Хоккееаноны, вы меня тут заразили своим вирусом пару тредов назад.
Пошла я гуглить. С головой загуглилась и окуклилась. Оченно привлекла меня личность Кросби.
И тут один из друзей мужеского полу, с которым мы случайно заговорили на тему хоккея, начал вопить, как это не патриотично, интересоваться еще кем-то, кроме собственной сборной и клубов. То есть вот низятаквообще и все в таком духе. А мне интересно не только матчи со своими смотреть, например. Хочется сравнивать сборные. Ну и везде могут быть хоккеисты, которые приглянутся лично мне. Я могу за команду и ради одного человека болеть, как выяснилось. XD

URL
2014-06-05 в 17:55 

Я могу за команду и ради одного человека болеть, как выяснилось. XD
:friend2:

URL
2014-06-05 в 17:58 

Пишет Гость:
26.03.2014 в 14:13


Да, снова внезапный хоккей :gigi:

а какой пассаж про одежду! Я аж прониклась
анон, одежда в Омерике это вообще нечто. Например те же пляжные шорты - не дай боже выше колена - всё, педик. Я уж молчу про плавки :-D Их могут носить только спортсмены-пловцы или голубые:-D
Кстати, насчет стиля хоккеистов, соглашусь с аноном с Кросби - когда наши одеваются сами, сразу всё становится понятно, по большей части. Взять того же Радулова - когда сам оденется - ну вылитый гопник с раёна - нет, я понимаю, что паренек выросший в Нижнем Тагиле, в девяностых, в самом неблагополучном районе вряд ли будет одеваться по-другому. Но это же треш :facepalm3:


А вот умные люди причешут, переоденут, побреют(ну, когда как, понятно, что в плей-офф хоккеисты обычно не бреются) - и красавец, герой девичьих грез. :-D


Он даже для плейбой как-то снялся, хотя переживал - не будет ли это слишком гламурным :eyebrow:
читать дальше

Хоккееаноны, вы меня тут заразили своим вирусом пару тредов назад.
Пошла я гуглить. С головой загуглилась и окуклилась. Оченно привлекла меня личность Кросби.
И тут один из друзей мужеского полу, с которым мы случайно заговорили на тему хоккея, начал вопить, как это не патриотично, интересоваться еще кем-то, кроме собственной сборной и клубов. То есть вот низятаквообще и все в таком духе. А мне интересно не только матчи со своими смотреть, например. Хочется сравнивать сборные. Ну и везде могут быть хоккеисты, которые приглянутся лично мне. Я могу за команду и ради одного человека болеть, как выяснилось. XD

Нашего полку прибыло :lol:
Лично я считаю. что нужно интересоваться всеми игроками, которые нравятся, а вот на Олимпиадах и ЧМ болеть за своих :gigi: Тогда гармония и спокойствие))) Так что не бери в голову анон и болей за тех игроков, которые нравятся.

URL комментария

URL
     

Хоккей-анон

главная