04:20 

Склад № 1

Собрание постов хоккееанонов из правдорубовских олимпиадотредов



Вот, например, про фигурный хоккей
и другие занимательные истории

@темы: склад

URL
Комментарии
2014-06-05 в 18:26 

Таки Знарок новый тренер сборной. Ну не знаю... Посмотрим, конечно, но Быков мне всё равно больше нравится.

URL
2014-06-05 в 18:27 

Пишет Гость:
27.03.2014 в 01:40


Аноны с хоккеем, вы сделали мне вечер! :heart: *подумав* и вчерашний тоже :-D
Дайте я еще раз признаюсь вам в любви и пойду спать ))
:red: :red: :red:

Анон, подсевший на хоккей

P.S. Анон с Малкиным, ты - "ламповый" :song: Перестань страдать фигней аутизмом и иди на ФБ, три раза тебя уже звали. Честно клянусь прочитать все твои тексты! ))
P.P.S. Анон с Радуловым! Плиз, больше фоточек гопника без гламура ))) Страна должна узнавать своих романтиков в лицо :-D

URL комментария

URL
2014-06-05 в 18:29 

Пишет Гость:
27.03.2014 в 16:54


Внезапно, хоккей! Аноны, я понимаю, что у вас соревы, но я тут с Радуловым :shuffle2: Обещаю чуть позже принести фигурного хоккея)))

Ну, я выросла не совсем в городе, в поселке под Питером
Так и я понаехавшая ))) Но за последние три года точно иогу сказать - много оборудованных детских площадок, тренажеры на улице и заливаемые поля - всё бесплатно. Ребята катаются, в хоккей играют(дворовый конечно), так что, что есть, то есть.
Но вообще там очень видно, что тенденциозненько сделано, создатели материал подгоняли нещадно для нужного эффекта. Это такие "богатые тоже плачут", чтоб и патриотичненько (да наши самые лучшие! другие-то им и в подметки не годятся, мы-то с вами понимаем!), и для обывателя интересно (скандалыинтригирасследования).
Понятно, что это госзаказ - делалось-то к Олимпиаде в Ванкувере, с прицелом так сказать)))
А еще в самом начале, когда Женя только приехал и не мог водить машину еще, Сид его частенько на/с тренировок подвозил, об этом в старых интервью было, но это не вписывалось в картину, видимо :-D
Журналистика эт о такая профессия... Древнейшая :-D
Не, ну я свечку не держала, конечно, так что за 100% правдивость не поручусь. Но слухи именно такие, да он и сам этот свой имидж тщательно пестовал. На каждое мероприятие с новой девушкой, на игре (где ты как зритель, понятно) с тобой рядом сидит девушка - поцелуй ее, вообще видишь девушку - пофлиртуй с ней, потанцуй на столе в компании скудно одетых блондинок на каждой пати, снимись в секси-фотосессии с неодетыми моделями, покажись в передаче "завидный жених", отвечай в интервью, что для хорошего тонуса секс должен быть до игры и после игры, расскажи в камедиклабе, что дрочишь каждый день, и все в таком духе.
Ну да, девушек вокруг него вертелось всегда много. Постой, он же помолвился кажется? Где-то в интервью брякнул, что кольцо подарил, которое невеста сама выбрала :-D Всё-таки он прелесть какой незамутненный :gigi:
Вот, вот энти странные шапки :-D Не столько странные, сколько дурацкие, на самом деле. Не знаю уж, почему, но в наших краях этот тип шапок носит почетное название "шапка-пИдорка", извините. Она самая. еще гондонкой называют)))))

Анон, после твоих откровений по поводу Ови и Семина я не могу смотреть на это фото спокойно :-D

Третьим там Радулов, да)))
А вот и фото с Ковальчуком )))

А вот тут я не знаю чем Рудковская их шантажировала, но лица доставляют))))
больше Радулчука
URL комментария

URL
2014-06-05 в 18:30 

Хоккейный анон! :heart:
Какой же Радулов няшечка все-таки :heart:

URL
2014-06-05 в 18:30 

Бгг, насчет хоккеистов, которых Рудковская затащила на ФК, моя моя прикольно фанонила))) как они сидят втроем и ржут аки быдло из подъезда на балете, только семок не хватает :lol:

URL
2014-06-05 в 18:30 

*моя мама

URL
2014-06-05 в 18:32 

Пишет Гость:
27.03.2014 в 20:39


Какой же Радулов няшечка все-таки
Это да :inlove: Главное, чтоб он не узнал)))))

Бгг, насчет хоккеистов, которых Рудковская затащила на ФК, моя моя прикольно фанонила))) как они сидят втроем и ржут аки быдло из подъезда на балете, только семок не хватает
Согласна, гопота ты еще :gigi: Там только Ковальчук прилично выглядит - но он один из немногих хоккеистов, который одеваться иногда умеет. Хотя вон, Торчетти обязал своих игроков из ЦСКА летать на игры в костюмах и вообще лучше б в плей-офф вывел, честное слово!
Ах, да фигурный хоккей!
Это - для затравки :eyebrow:
молодой человек, потанцуйте же со мной...

А вообще я хотела написать про Валерия Буре - брата Павла - оказывается он участвовал (и выиграл) канадскую версию ледникового периода. Там поставили на фигурные коньки фигуристов и дали им в пару фигуристок. Валере очень повезло с партнершей, я считаю - он был с Катей Гордеевой - одной из лучших в мире, я считаю. (Их катание с Гриньковым это вообще что-то запредельное.)
Понятно, что рядом с Катей любой партнер будет хорошо смотреться, но Валера реально очень много старался. Забавно замечать отголоски хоккея - заклон корпуса характерный, спина, разгон, но при этом они действительно хорошая пара.
Кстати, кто из анонов тут возмущался, что буржуи кричат про то, что нашим вечно завышают - там судья один, в шутку, выдал гениальную фразу, которую, я думаю, подсознательно держат в себе очень многие западные любители фк)))). Там местный аналог Тарасовой очень хвалила двойной твиззл кажется, и вообще очень большую техничность пары и тот судья бросил что-то "Двойной твиззл? Да, ладно. Это же русские. у них это на генетическом уровне" :-D
Забавно смотреть видео с тренировок - когда они сбиваются с английского и переходят на русский, кстати тренер тоже русская. :-D А потом Валера жаловался, что для него очень трудно было общаться во время тренировок на английском - мол, зрители хотят знать, что мы говорим, но на русском-то привычней! :gigi:



А это - с эксплуатацией национальных традиций :-D
по моему очень достойное катание, с учетом того, что шоу шло 2 месяца.


URL комментария

URL
2014-06-05 в 18:34 

Пишет Гость:
27.03.2014 в 20:41


P.S. Анон с Малкиным, ты - "ламповый" :song: Перестань страдать фигней аутизмом и иди на ФБ, три раза тебя уже звали. Честно клянусь прочитать все твои тексты! ))
Спасибо на добром слове :shy: Но я же адов слоупок, какое ФБ, я провалю все сроки нафиг :nope: Да и реальных отечественных людей нельзя же типа, я тут тоже попадаю (блинский блин, а Малкин, между прочим, пользуется интернетами, и тем более сейчас на больничном может по нему шастать, по-английски он не очень читает, так что англофандом в безопасности, но по-русски-то вполне; Женя, если ты это читаешь, закрой страницу немедленно, - мы тебя любим и не имеем в виду дурного, честное слово, но так будет лучше :shy: :laugh: ).


Полезла смотреть про Яшина - может, что не так помнила, и в результате узнала, что его таки поставили на фигурные коньки, в пару к Дробязко. Он очень старался, но ему явно не доставало клюшки, кмк :-D
Меня умилило, как он в конце явно собирался использовать скилл "хоккейные объятья", но вовремя вспомнил, что его "команда" - девочка и надо помягче :-D

Но за последние три года точно иогу сказать - много оборудованных детских площадок, тренажеры на улице и заливаемые поля - всё бесплатно. Ребята катаются, в хоккей играют(дворовый конечно), так что, что есть, то есть.
Вообще у нас последние годы тоже получше стало, тренажеры появились, площадки тоже есть. Но вот дворового хоккея ни разу не видела.

Ну да, девушек вокруг него вертелось всегда много. Постой, он же помолвился кажется? Где-то в интервью брякнул, что кольцо подарил, которое невеста сама выбрала :-D Всё-таки он прелесть какой незамутненный :gigi:
Да, да, сейчас он с Марией Кириленко уже некоторое время, вроде все серьезно, но особо планов не светят. Но вот до того успел изрядко погулять и вообще, судя по всему, легко к этому относится. Да и вообще ко всему легко относится, веселый распиздяй :-D
Пятиминутка Овечкина, раз уж речь зашла :3





Анон, после твоих откровений по поводу Ови и Семина я не могу смотреть на это фото спокойно :-D
Держи ссылку на ао3 archiveofourown.org/tags/Alexander%20Ovechkin*s*Alexander%20Semin/works , немного, но есть :-D Вообще, конечно, самый популярный шип для Ови - это тоже Кросби, но уже по другой причине - они друг друга недолюблювают и одно время едва не дрались. (И Кириленко с тех пор, как она появилась, но это на втором плане). Хотя на самом деле, есть и третья - англофандом же, хоть один герой должен нормально говорить по-английски и быть сколь-нибудь понятным :-D Но есть там и такая разновидность хэдканонов, в которой все русские того-этого между собой. Ну, чужбина, никто больше не понимает, с кем еще :lol:

Нарылось где-то, I can't even. Кстати, это Дацюк с ним :eyebrow: Фотограф мимокрокодил и выложил фоточку в твиттере, там много зубоскаленья насчет того, что они такое возбуждающее обсуждали :lol:


URL комментария

URL
2014-06-05 в 18:37 

хоккейные аноны! :heart:

URL
2014-06-05 в 18:38 

Пишет Гость:
27.03.2014 в 21:21


Но я же адов слоупок, какое ФБ, я провалю все сроки нафиг Да и реальных отечественных людей нельзя же типа, я тут тоже попадаю (блинский блин, а Малкин, между прочим, пользуется интернетами, и тем более сейчас на больничном может по нему шастать, по-английски он не очень читает, так что англофандом в безопасности, но по-русски-то вполне; Женя, если ты это читаешь, закрой страницу немедленно, - мы тебя любим и не имеем в виду дурного, честное слово, но так будет лучше ).

Анон, пошли, будем проваливать сроки вместе :-D А насчет РПС я сама страдаю - как писать про Раду и Кови - и хочется, и стыдно, и в ОМП переделывать не хочется :facepalm3: Короче - боль. И да, я тоже искренне надеюсь, что никого из наших героев сюда не заглянет, ибо палево страшнейшее :gigi:Меня умилило, как он в конце явно собирался использовать скилл "хоккейные объятья", но вовремя вспомнил, что его "команда" - девочка и надо помягче О да, в последний момент. И резкость движений эта хоккейная - вон Буре от нее почти излечили, а Яшина нет:-D
Спасибо за ссыль, почитаю.
Ну, чужбина, никто больше не понимает, с кем еще Действительно :eyebrow:
Ови такой Ови :gigi:
URL комментария

URL
2014-06-05 в 18:38 

не смотрю и не читаю ничего про хоккей, но очень-очень люблю хоккейного анона за то, что он предупреждает о своем появлении :gigi:

URL
2014-06-05 в 18:41 

не смотрю и не читаю ничего про хоккей, но очень-очень люблю хоккейного анона за то, что он предупреждает о своем появлении
ишь какие все, предупреждать их, видите ли, надо. будто там порнуха или еще что.

URL
2014-06-05 в 18:41 

ишь какие все, предупреждать их, видите ли, надо. будто там порнуха или еще что.
всенепременно надо было принести свою ложку говна в бочку любви?

URL
2014-06-05 в 18:43 

Пишет Гость:
28.03.2014 в 04:32


Анон, пошли, будем проваливать сроки вместе
Не, ну как же, ну так же нехорошо :nope: И, честно говоря, я знаю за собой такой пиздец, что как только что-то переходит из категории "ололо я упрлсь, вот рандомный километр флуда с картинками" в категорию "надо обязательно сделать", так я начинаю вымучивать из себя и всячески уклоняться.
А насчет РПС я сама страдаю - как писать про Раду и Кови - и хочется, и стыдно, и в ОМП переделывать не хочется
Мне полегче в моральном плане, чукча не писатель, чукча только переводитель, если вдруг приспичит :-D У переводителей хотя другие проблемы - вот как изобразить на русском ломаный английский русского нэтива? :alles: Сделать его обычным чистым русским - негодно, потому что действие как бы происходит не в России и другие персонажи по-русски не говорят. А его ломаный английский уже притча во языцех и практически брэнд. С другой стороны, ломаный русский тоже как-то нелепо, заставлять русского говорить по-русски в стиле "моя твоя не понима" странно. Нужен какой-то баланс, но где он. Короче, мне нужно пойти на курсы переводчиков, изучить теорию, практику и философию переводоведения и вернуться лет через пять :facepalm:
Ови такой Ови
Дык :gigi: Кстати, это уже протухшая новость, но мало ли кто еще не. Руководство Капсов выписало своему призовому щеночку нового товарища для игр той же породы, чтобы он не чах. У Капсов появился второй русский, парный к первому, так сказать. Короче, еще один Женя, Евгений Кузнецов по прозвищу Кузя наконец-то доехал до Вашингтона и был сдан на поруки главному местному русскому, и с тех пор они невозбранно развлекают публику вместе. Тот радостно поселил его у себя, всячески с ним носится и дуется в приставку, сообщая о результатах в твиторе :-D Вот две эти замечательные личности:



Но Кузя женат, так что :eyebrow: Жена, правда, осталась пока в России вместе с любимой собакой.

Ну и еще немного Овечкина
читать дальше

Ну и пятиминутка отп на сон грядущий :3
читать дальше

Ох Сидни :lol:


URL комментария

URL
2014-06-05 в 18:48 

Анон с хоккеем, ты поднял мне настроение на всю пятницу! )) Спасибо!

*побежал пересматривать гифочки

Анон, подсевший на хоккей

URL
2014-06-05 в 18:50 

Пишет Гость:
28.03.2014 в 19:01


Оставьте плющесрач!)))))
Я вам лучше хоккей принесу, патриотический. Что-то взгрустнулось мне, вот и пошла ворошить прошлое.Тем более, что про ОТПшечку я не умею так смачно рассказывать, как анон с Кросби)))))

Молодежный чемпионат мира, 2011. Финал.
Матч валидольный был, что писец - до середины третьего периода 0-3 в пользу Канады, но потом :inlove::inlove::inlove:
И весьма спорное судейство, впрочем, как обычно.



Вообще в молодежке у нас дела традиционно лучше, чем во взрослой сборной - почти всё время в числе призеров, а последние года три Россия традиционно оставляет Канаду либо без золота, либо вообще без медалей:gigi:
как выразился один товарищ на форуме - "Видеть расстроенных канадцев - бесценно":smirk:

Кстате, скоро чемпионат мира по хоккею, в Минске, а Радулов туда может не попасть - никак не восстановится после травмы (((((((
Пичаль.

URL комментария

URL
2014-06-05 в 18:51 

Пишет Гость:
28.03.2014 в 19:17



И вдруг хоккей!

Овечкин-пикспам уже был, теперь пусть будет Сидни-пикспам :-D

Недовольный Сидне


Довольный Сидне


Феечка Сидне


читать дальше

И немного Жени



читать дальше

Его лицо на последней гифке :lol:





И посмотрите на Малкина! Сперва он оттолкнул Бернье назад
...и просунул шайбу под него. Невероятно!
Я не был уверен, что он толкнул вратаря
...похоже было, что толкнул, но...
#ахаха, да пофиг, мы выиграли


И арт к вот этому фику archiveofourown.org/works/1372270 Пока еще не читала, но должно быть годно. Про Олимпиаду :3


читать дальше

URL комментария

URL
2014-06-05 в 18:55 

Молодежный чемпионат мира, 2011. Финал.
Это не после него, случаем, был скандаол с нашей алкоголической молодёжкой?


Ага. Хотя, с другой стороны, говорят, что слухи были сильно преувеличены - да, наши громко радовались, но были вполне трезвыми - т.к. выпили только шампанского :gigi: Короче хз, но с рейса сняли. наши сразу же заявили, что это заговор, и проигрывать надо уметь :-D Не знаю, но думаю, если бы наши всерьез напились, то полиции пришлось бы поработать - а так вышли сами, по первому требованию.

URL
2014-06-05 в 18:56 

почему у всех хоккеистов такие огромные губы?

URL
2014-06-05 в 18:56 

теперь пусть будет Сидни-пикспам

что вы делаете! *влюбилась*

URL
2014-06-05 в 18:56 

Пишет Гость:
28.03.2014 в 19:35


почему у всех хоккеистов такие огромные губы?
Не у всех, только у некоторых :-D Но ты задаешь неправильный вопрос, вот что у них на самом деле профессионально выдающееся, так это :eyebrow:

читать дальше

URL комментария

URL
2014-06-05 в 18:57 

Не у всех, только у некоторых Но ты задаешь неправильный вопрос, вот что у них на самом деле профессионально выдающееся, так это
ааааааааааааааа

URL
2014-06-05 в 18:58 

вот что у них на самом деле профессионально выдающееся, так это
она и у фигуристов весьма выдается

URL
2014-06-05 в 18:58 

Пишет Гость:
28.03.2014 в 20:02


Настоящая игра для настоящих мужчин:gigi:


URL комментария

URL
2014-06-05 в 18:58 

Хоккейные аноны, дайте я вас потискаю! :squeeze: Анон с Кросби, отдельно за реки спасибо :heart:

URL
2014-06-05 в 18:59 

Какой щас матч офигенный идет Локомотив - Ска
Кому как.
Ты болеешь за Локо? Потому что я- за СКА :eyebrow:

URL
2014-06-05 в 19:04 

Ты болеешь за Локо? Потому что я- за СКА
За Локо)))

URL
2014-06-05 в 19:05 

Ты болеешь за Локо? Потому что я- за СКА
За Локо)))


Тогда поздравляю, чё уж.

URL
2014-06-05 в 19:05 

Тогда поздравляю, чё уж.
Спасибо) Завтра буду за Салават болеть

URL
2014-06-05 в 19:05 

Локо молодцы, после такой трагедии довольно быстро команду подняли

URL
   

Хоккей-анон

главная