04:20 

Склад № 1

Собрание постов хоккееанонов из правдорубовских олимпиадотредов



Вот, например, про фигурный хоккей
и другие занимательные истории

@темы: склад

URL
Комментарии
2014-04-11 в 04:55 


URL
2014-04-11 в 04:59 

Анон с хоккеем, спасибо!

а еще чего-нибудь интересненького расскажи, а? Или ссылок дай на "припасть" ))

*Анон, в прошлом треде падавший ниц, и дружащий с английским только через переводчик.

URL
2014-04-11 в 05:01 

Хокейный анон, вот тебе цитата из обычной статьи об этой парочке "Они так сильно отличаются друг от друга, что невольно поражаешься тому, как им удается выработать между собой такую удивительную химию. При этом в их тандеме нет явно выраженного лидера. Они всегда вместе, потому что уверены: их дружба поспособствует успеху общего дела.
«Иногда кажется, что мы с ним - один человек».
«Мы всегда вместе, и поэтому нам очень важно находить общий язык. С уверенностью могу сказать: мы всегда на одной волне».
«Мы отличаемся друг от друга и играем по-разному, но мы отлично понимаем друг друга. Один всегда знает, как работает/функционирует другой».
У них практически не было выбора, кроме как стать лучшими друзьями.
«Мы всегда живем вместе, почти все, что мы делаем, мы делаем вместе».
«От нас очень многого ожидают, и мы не можем паниковать. Безусловно, рано или поздно возникнут проблемы, пойдут слухи, но мы должны держаться вместе и не выносить сор из избы».
Они и дальше должны оставаться единым целым".

URL
2014-04-11 в 05:05 

Пишет Гость:
23.02.2014 в 23:23


изображение

URL комментария

URL
2014-04-11 в 05:06 

Пишет Гость:
23.02.2014 в 23:29


Хоккейный анон, короче, поройся на этом дайри les-roses.diary.ru по тэгу В погоне за братской могилой и там еще без тэгов встречается. Правда, самое свежее там двухлетней давности и не все ссылки рабочие, но много вкусного (и про Кросби с Малкиным упоминается). И там, в принципе, можно раскопать трогательную историю прошлой Олимпиады. Ну и на ю-тубе до хрена всего, они реально одна из самых популярных пар хоккея. И страшно талантливые.

URL комментария

URL
2014-04-18 в 14:13 

Пишет Гость:
25.02.2014 в 01:27


Гость в 22:58 , спасибо! Упарываюсь также, как и пару лет назад, когда нашла этот дневник. Жаль только что мало и давно написано ))
Одна надежда, что сейчас, после Олимпиады на Автора каааак накатит..

я ж после этого дайрика с горя пошла про футболистов читать )) Реал местами гораздо круче, чем выдуманные истории :alles:

Анон, подсевший на хоккеей

URL комментария

URL
2014-04-18 в 14:14 

Пишет Гость:
25.02.2014 в 02:57


и отдельные лучи любви анону, рассказавшему о Кросби и Малкине. Мне сейчас мозг жрет сюжет, как Сидни утешает и защищает(!) Евгения ))
Пожалуйста :3 Ага, Сидни-то уже вторую золотую медальку в Питтсбург повез, причем один из голов в финальной игре забил, а Женя сейчас сидит квасит небось в тоске и печали. Даже без товарищей по сборной, потому что они почти все из разных команд и разных городов и в Пингвинз нету других русских. Хотя можно напиться с американцами, они тоже финнам продули и даже с еще более позорным счетом, но насчет этого я не уверена, сдвинутые ворота и все такое, хех. Здесь определенно нужен хёрт/комфорт, точнее, хёрт уже был, время для комфорта. Тем более, олимпиаду выиграли и так, так что обидно, конечно, что финала Россия-Канада не вышло, но у нас теперь есть новая красная машина и все такое.
Алсо, где-то там показывали коротенькое интервью с Сидни после финала, где он рассказывал, что ему все понравилось и спасибо вам, мимими :3 И еще он был на матче Россия-США с сокомандниками, на фоточках сидел такой серьезный и сосредоточенно смотрел.

Алсо, да, Кэйнер и Тэйзер тоже очень популярный пейринг :yes: (я б сказала, это как раз два самых популярных, в хоккей рпсе по понятным причинам пейрингов дофигища, но устойчивые "подфандомы" со своим фаноном не у всех есть), но мне как-то никак не заходит, я пробовала проникнуться, но, видимо, не мое :nope: Хотя там тоже драма сейчас, но они-то хоть сыграли вместе, в отличие от. Хотя да, после этой игры опять-таки один получил медальку вместе с Сидом, а другой отправился на четвертое место, которое только чуть выше, чем пятое сборной России.

Алсо, держи фоточку :3



URL комментария

URL
2014-04-18 в 14:19 

Гость в 02:57

*растеклась лужицей от умиления :heart: За пару суток я поблагодарила уже больше раз, чем за всю зиму. Надеюсь, дорогой Анон, тебе мое спасибо еще не надоело. ))

А вот представь: жЫстокие подъебки от простых канадских и американских игроков, вследствие чего русский мальчеГ Женя начинает лечится традиционным способом и неожиданно уходит в запой (да, это очень фантастическое допущение )) и тут появляется такой правильный канадец Сидни (весь в белом и с сияющей медалью на шее))) и дооолго утешает Малкина. и даже с ним бухает :drink:, в том числе и в прессе. Потом Малкин берется за ум и начинает Кросби от злющего безмедального Овечкина. Хеппиэнд :-D

URL
2014-04-18 в 14:22 

*растеклась лужицей от умиления :heart: За пару суток я поблагодарила уже больше раз, чем за всю зиму. Надеюсь, дорогой Анон, тебе мое спасибо еще не надоело. ))
:3 Нет-нет, продолжай :bravo: :-D
начинает лечится традиционным способом и неожиданно уходит в запой (да, это очень фантастическое допущение ))
Не, спортсмен и в запой - это очень фантастическое допущение, за это могут и по кумполу дать скорее всего, контракт же. Зато почти у каждого игрока периодически бывают периоды, когда игра идет плохо, лед скользкий, клюшка кривая и шайба квадратная. И тут их начинают ругать и критиковать, типа сдулся, утратил потенциал, никакой пользы от него. Тут игрок впадает в депрессию и начинает играть еще хуже, пресса начинает ругать еще сильнее и так пока какой-нибудь прорыв не произойдет. Изрядная часть хоккейных фиков этот сюжет щедро юзает. Некоторое время назад с Овечкиным такое было, после того, как он поназабивал, понабрал призов и блабла, самый влиятельный игрок по версии кого-то там, а потом вдруг неудача за неудачей. У Джино, кстати, тоже сезон начался не очень, в сентябре-октябре его много ругали, где-то к декабрю разошелся только. Как бы теперь обратно не съехал. Но в общем да, простор для драмы и комфорта широкий :3

Я тут вследствие внезапно свободного времени накопала всяких разных статей, если хочешь. От совсем старых до нынешне-олимпийских

www.russian-hockey.ru/index.php?option=com_cont... старенькая, аж 2007, про Сидни и кто о нем что думает, мнение Джино тоже есть, он тогда только недавно попал в команду

www.sport-express.ru/newspaper/2006-09-11/16_1/ и еще одна, даже 2006, уже про Джино и с отзывом уже Сидни

www.dp.ru/a/2012/12/28/Sidni_Krosbi_nachal_pere...
www.sports.ru/hockey/146422992.html
Когда в НХЛ почти что случился локаут, все решали, куда поедут играть на это время и Сидни почти затащили в Магнитогорск :3 Хотя до этого он уже раз отказывался, но тут начал вести переговоры и все такое. Но локаут кончился быстро, увы, так что не срослось. В моей голове немедленно нарисовался сиквел "Необыкновенных приключений итальянцев в России" :lol: ХОТЕТ, блин. Хотя я как-то раз видела фик на эту тему, но поскольку автор так себе представлял жизнь в России, получилась частично клюква, а частично некая стертая усредненная "другая страна", в которой дело происходит. Вот бы кто-то из наших написал, эх.

www.inoprosport.ru/hockey/15494-10-luchshih-fot...
фоточки из малкинского инстаграма. Он известен как большой любитель фотографироваться с животными :-D Алсо, главная интрига, кто ж под маской. Судя по разнице в росте и кудряшкам, похоже, что понятно кто :eyebrow: Ну и пигвины.

www.sports.ru/tribuna/blogs/nhltwitter/576617.h...
sochi.asfera.info/news/sport/2014/02/21/evgeniy...
Ну и про олимпиаду.

И внезапно прошлая олимпиада, репортер подловил :3

URL
2014-04-18 в 14:33 

Блин, хоккейные аноны, мне кажется, нам надо куда-то отсюда уйти. Но я не знаю, куда. Хотя нас так мало, что проще забить, наверное :-/ Но я поняла, что мне хватит пока фигурного катания.

URL
2014-04-18 в 14:34 

Блин, хоккейные аноны, мне кажется, нам надо куда-то отсюда уйти.

Я с радостью.

анон с Тэйвзом и Кейном

URL
2014-04-18 в 14:34 

Эх, хоккейные фанаты, будет жаль, если уйдете(( С удовольствием читаю вас, но за вами не потянусь из темы /но понимаю, если задолбало ФК)))

URL
2014-04-18 в 14:34 

Эх, хоккейные фанаты, будет жаль, если уйдете(( С удовольствием читаю вас, но за вами не потянусь из темы /но понимаю, если задолбало ФК)))

+1

и вообще про вкрапления про другие виды спорта интересны! Вот было круто про слепых биатлонистов, не знала

URL
2014-04-18 в 14:35 

Это что же творится-то...

изображение

URL
2014-04-18 в 14:37 

вот мне, анону инсайдеру, очень понравилась стори про Кросби и его русского друга (имя не удосужилась запомнить). хочу еще подробностей)

URL
2014-04-18 в 14:37 

не-не! Хоккейные аноны, нинада! Я тут вас очень даже читаю. А вот лыжных анонов кроме меня почти что и нет, куда ж мне деваться-то будет?

URL
2014-04-18 в 14:37 

Хоккейные фанаты, не уходите.
Иначе я разорвусь, я вот и фк интересуюсь, и хоккейными делами. Оставайтесь и пишите больше.

URL
2014-04-18 в 14:38 

Так пишите же: и про хоккей, и про лыжников, я читаю в удовольствие про всех, мне только самой сказать нечего Т_Т я лох и ничего не знаю интересного(

URL
2014-04-18 в 14:39 

Кстати, о трогательных моментах Олимпиады.
Как Тэйвз трогательно утешал Кейна после проигрыша сборной США Канаде. На всякий случай под кат прячу.

читать дальше

URL
2014-04-18 в 14:39 

Как Тэйвз трогательно утешал Кейна после проигрыша сборной США Канаде

люблю такие моменты :heart: Когда понимаешь, что все соперничество только на льду.
Это вам на Россия-Канада в СССР, когда друг друга готовы были порвать

URL
2014-04-18 в 14:42 

кейн и тэйвз мимими, моар фоток и гифок))

я одинокий биатлонный анон и смотрю биатлон

ты не одинок бро, я тоже смотрю, сколько Бьерндалена себя помню

URL
2014-04-18 в 14:42 

изображение

A Command Transportation sign with U.S. hockey player Patrick Kane, Canadian pop star Justin Bieber and Canada's Jonathan Toews is turning heads at its location just off Chicago's Edens Expressway.

URL
2014-04-18 в 14:43 

Это что же творится-то...
Они... они... они... изменщики! :-D Это неловкое чувство, когда иногда ты способен узнать людей только по номерам во всей этой амуниции. В этом, конечно, фигурное катание выигрывает, хоккеисты в разгар трудовой деятельности похожи на боевых слонов на коньках, лол, и лиц не разберешь. :laugh:

Хоккейные фанаты, не уходите.
Иначе я разорвусь, я вот и фк интересуюсь, и хоккейными делами. Оставайтесь и пишите больше.
Так пишите же: и про хоккей, и про лыжников, я читаю в удовольствие про всех, мне только самой сказать нечего Т_Т я лох и ничего не знаю интересного(
вот мне, анону инсайдеру, очень понравилась стори про Кросби и его русского друга (имя не удосужилась запомнить). хочу еще подробностей)

О, я думала, нас совсем мало ) Тут просто последние страницы одно фк, поэтому я как-то увяла. Попробую тогда праймер Малкин/Кросби с английского перевести и выложить попозже.

Кстати, о трогательных моментах Олимпиады. Как Тэйвз трогательно утешал Кейна после проигрыша сборной США Канаде. На всякий случай под кат прячу.
А наши мрачно молча ушли в раздевалку после матча, бедолаги, и по словам Третьяка чуть не плакали там все. Кстати, потом, судя по новостям, почти все улетели сразу, кроме Дацюка, Овечкина и Малкина. У Овечкина вроде за день-два до игры с финнами отец попал в больницу с сердечным приступом, но несколько дней назад он написал в твиттере, что с отцом все нормально и он возвращается. Другие двое куда-то пропали, хотя сейчас уже тоже вернулись в Америку. Может, родных навещали.

URL
2014-04-18 в 14:44 

A Command Transportation sign with U.S. hockey player Patrick Kane, Canadian pop star Justin Bieber and Canada's Jonathan Toews is turning heads at its location just off Chicago's Edens Expressway.
Лол, они это реально на улице повесили :lol: Бедняга Кейн, что он будет с ним делать :crzalien:

URL
2014-04-18 в 14:45 

Бедняга Кейн, что он будет с ним делать

то же, что и с кубком Стэнли. Напьется, затащит Бибера куда-нибудь на верхотуру и там с ним застрянет. придестя звонить Тэйзеру, чтобы он вызывал кран и спасал бедолагу.

Кстати, горжусь тем, что Чикаго Блэкхоукс, когда владели кубком Стэнли, приняли с ним участие в гей-параде. А ведь хоккей - один из самых гомофобных видов спорта. Но наши зайки ведь такие зайки.

URL
2014-04-18 в 14:46 

Они... они... они... изменщики!

Кросби вообще года три как Тэйвза постоянно подкалывает. Я подозреваю, что за этим может что-то скрываться.

URL
2014-04-18 в 15:00 

Пишет Гость:
26.02.2014 в 13:11


Нмного Кросби/Малкина
Они постоянно переглядываются :eyebrow:
читать дальше

URL комментария

URL
2014-04-18 в 15:02 

Пишет Гость:
26.02.2014 в 13:13




URL комментария

URL
2014-04-18 в 15:03 

Пишет Гость:
26.02.2014 в 13:37


Джонатан Тэйвз/Патрик Кейн
Вид спорта: хоккей
Никнэйм: тэйвзокейны (русск.), кейзер (англ.)
Статус: активный
Поворотный момент: чемпионский парад 2010 года
Предпосылки: Массовой популярности пейринг ждал почти четыре года, хотя очень серьезный и ответственный канадец и позитивный, легкий в общении американец совпали сразу, со своего первого сезона в НХЛ, их химия на льду была очевидна каждому. «Это идеальный брак — противоположности притягиваются», — говорил про них представитель «Чикаго Блэкхокс». «Я всегда считала их странной парочкой. С самой первой игры за «ястребов» они живут в одном номере на выезде и хорошо уравновешивают друг друга. Будь оба такими, как Джонатан, они были бы чересчур серьезными, а если как Патрик, то это было бы полным безумием. Они постоянно подкалывают друг друга, словно давно женатая парочка. Напоминают мне меня с мужем», — откровенничала мама Джонни. «Отношения любви-ненависти», — емко и точно описал их отношения сам Патрик. К середине своего первого сезона они перестали быть просто Кейном или просто Тэйвзом, а стали «Кейн и Тэйвз». Оба хорошо играли в хоккей, но не умели драться. И ничто не могло заставить Джонни полезть в драку… пока кто-нибудь не трогал Патрика. Зимняя Олимпиада-2010 развела их по разным сборным, но то самое «Кейн и Тэйвз» настолько прочно пустило корни, что комментаторы путали их фамилии, называя Патрика Тэйвзом, тренеры канадской и американской сборных не выпускали их на лед друг против друга, а сами они не выдержали почти двухнедельного расставания и как-то раз поехали на арену не со своими командами, а вдвоем, на такси. «Прошло два дня, с тех пор как мы разговаривали последний раз, но кажется, что намного больше. Не знаю, почему», — комментировал ту поездку Джонни. Завоевав для Канады олимпийское золото, он сказал: «Было бы здорово выиграть что-нибудь вместе с Патриком», — и уже через три месяца, в июне, они выиграли свой первый Кубок Стэнли. После него был парад на открытых автобусах, и Патрик поил Джонни пивом — сначала из той же банки, из которой пил сам, а затем прямо из кубка. Мимо такого слэшеры уже не смогли пройти.

Их пишут: в формате ER или же очень близкой дружбы с акцентом на контраст темпераментов. Патрик своим взбалмошным характером пробивается сквозь занудство Джонни, а тот закатывает глаза от гиперактивности Патрика, но прощает ему все выходки. Самый популярный пейринг не только у хоккейного англофандома, но и у журналистов.
(с) fk-2o13.diary.ru/p190690113.htm

URL комментария

URL
     

Хоккей-анон

главная