Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:24 

Изба-флудильня

Если вы хотите что-нибудь обсудить, вам сюда :3
Анонимно или под логинами - как вам удобнее (хотя изначально это все было в анонимном формате и так, наверное, проще).

@темы: флуд

URL
Комментарии
2014-12-23 в 14:05 

Ту заявку, которую предлагал анон в старом треде?
а что там было? я уже не помню)))

URL
2014-12-23 в 14:09 

Может, ничего не подавать? Цель не очень понятна.

URL
2014-12-23 в 14:15 

Ну вроде как мы хотели пойти обратно на правдоруб, чтоб приманить еще кого-нибудь, ну там НХЛ-тред сделать. Типа оттуда все начиналось, флер официальности что ли :laugh:

Старая заявка вот под катом

Пишет Гость:
10.12.2014 в 01:02


только надо текст заявки продумать, как мы будем называться в случае чего, ведь "хокееправда" уже занята.
элементарно :gigi:

в смысле, и заявка, и название - это не такие проблемы) ну не нхл, так пингвинотред будем, и уж тогда точно не заденем случайно бурным фапаньем на пингвинокапитана нежные чувства фанатов условных бостон брюинс.

Мне в принципе тоже норм было, посты про незнакомые команды меня не смущают, даже интересно иногда. Но если уж мы так сильно мешаем и интересы так сильно расходятся, то ничего не поделаешь, разводиться так разводиться. Сидеть молча или обсуждать то, что хочется, шепотом украдкой - это не вариант, нахуя вообще тогда тред, если в нем нельзя писать, что хочется.
И мне норм, и ничего не смущало, но вот - вот им срач про нас понадобился, чтобы начать постить свое. а я вот вообще скучать начал по кхловским постам в последнее время, их правда меньше стало, и цска-анон пропал, куда это, думаю. а оказывается, это мы их душили все это время и постить ничего не давали.
вот аноны, уставшие от пингвинов, говорят "сбавьте пыл". не постите 5-6 гифок с тумблера в день. если умеренно, то норм. нам разрешили. но извините, а как я-то со своей упоротой анонской стороны пойму, норм это еще или уже не норм, если я сейчас мятку притащу или гифочку из первого сезона сида? спрашивать каждый раз? высчитывать процент постов с сидом от общего количества постов за день? игры смотреть по согласованию? да, офигенно, тред моей мечты просто. :-/ давайте еще правила напишем специально для пингвинофанов. с регламентом.
и забивать на них и говорить о своем, игнорируя возможный хейт, лично мне не особо улыбается. мы-то можем уйти, а вот ТС действительно КХЛ-тред хотел, и формально он все-таки их. так чего бы и не перестать оккупировать.

идея с голосовалкой хорошая, я считаю. еще тред вместе посидим, попробуем ужиться, но будем готовы. или как там народ решит.

URL комментария

URL
2014-12-23 в 14:20 

Мне просто кажется, что за два предыдущих треда на Правдорубе все уже пришли, кто хотел, и еще одна заявка будет выглядеть несколько упорото. Можно просто лишний раз ссылку на этот тред и это соо дать в Дежурке, на случай если кто пропустил.

URL
2014-12-23 в 14:23 

Можно просто лишний раз ссылку на этот тред и это соо дать в Дежурке, на случай если кто пропустил.
Я думаю, да, этого будет достаточно.

URL
2014-12-23 в 14:48 

мы зачахнем, нас мало, Правдоруб это реклама и промоушен. Ну и пусть мы упоротые, что плохого?)))
будущий тред ни к чему обязывать не будет, не пойдет, да и ладно. А новый народ нужен.
я и слоган придумала - "Наши ОТП носят чулки и подвязки!"

вот это хорошо, зажигательно:
НХЛ-тред! кто еще жертвует ночным сном, чтобы посмотреть, как огромные мужики из года в год сражаются ради лорда стэнли? сидни кросби - любовь или ненависть? когда поженятся тейвз и кейн? как долго продержался бы клод жиру, если бы форма хоккеистов снизу была такой, как у игроков в американский футбол? кто проклял пингвинов, с кем шипперить коннора макдэвида, и почему король хенрик ведет себя совсем не по-королевски - все здесь, без смс, регистрации и лимитов. ночные просмотры, гифко-вечеринки, гифко-утренники, блэкджек и тайлер сегин.
because it's the cup.

URL
2014-12-23 в 15:39 

Вообще у меня двойственные чувства. С одной стороны, вроде да, уже обжились тут и все норм, уютненько, как-то психологически неохота опять подниматься и куда-то идти. Зачем столько тредов, опять же. С другой стороны, нас таки мало и после этого раскола оба треда начали замедляться. Заметили же, да? Раньше как-то не было такого, чтоб за много часов полтора коммента и так несколько дней подряд. Вся эта ситуация вызвала некий психологический дискомфорт, что ли. Вроде и прошло уж, и решили, а все равно как-то подспудно боязно повторения :nope: Я вот себя иногда ловлю на том, что вроде как и хочется что-нибудь написать, а вроде как вдруг кому-нибудь не понравится. Хотя, конечно, сейчас еще новый год на носу и ситуация такая, неоднозначная, люди носятся по своим делам, так что, может, дело чисто в нехватке времени. Но, боюсь, это может кончиться пятью постами в неделю и жалко как-то будет.
На правдорубе с одной стороны могла бы быть типа перезагрузка, опять патихард (хотя и не факт). И потом, прошлый тред был с не такой зажигательной шапкой, скорее для тех, кто уже знает, кто все эти люди :laugh: А на новую могли бы приманиться новые таки :crzfan: Но и вообще тут у нас тихий бункер и все свои, все сидят примерно в одном информационном поле, а на правдорубе - ну, типа, когда есть ощущение, что кто-то еще смотрит, то жжется как-то лучше вроде. Там посещаемость больше, мы можем его использовать практически как свой филиал ФБ. Помимо того, что НХЛ это круто, это еще и очень годный фандом с кучей контента и всем, что душа просит. С третьей стороны, ну, у новичков есть свои особенности, например то, что, кхм, одни достоинства наших героев будут привлекать их больше других, если позволите так выразиться :eyebrow: Иногда это может раздражать. С четвертой стороны, я тоже начала с фанфиков, а закончила неспаньем по ночам ради трансляций, так что это может случиться с каждым :facepalm: :-D
В общем, фиг знает, аноны. Можем попробовать, а можем и не пробовать. Время решить есть пока. Хотя мы всегда можем это сделать и позже, если решим, что хотим, чай не последний прием заявок.

URL
2014-12-23 в 16:03 

изображение
Сид мне напоминает того ребенка их рекламы шоколада Киндер, которого всегда когда он хотел шоколада кормили только этим Киндер шоколадом и никаким другим :)

URL
2014-12-23 в 16:19 

Сид мне напоминает того ребенка их рекламы шоколада Киндер, которого всегда когда он хотел шоколада кормили только этим Киндер шоколадом и никаким другим
А мне чота с этого сета захотелось его обнять и дать печенек :laugh: Сразу вспомнилось про суровое детство и приколоченные к полу игрушки. На каждое рождество он хотел клюшку в подарок и получал клюшку, I can't even :nope: , а еще круче, что он, похоже, не понимает, в чем признается, так улыбается. Нет, клюшки это заебись, но все-таки, все-таки, ребенку нужны и другие подарки же. Понятно, что семья была не очень богатая, но :-/ Это все равно что мальчику-скрипачу все время смычки и набор новых струн дарили бы. Или тетрадки с ручками школьнику. Или кастрюли домохозяйке.

Внезапно, светлое прошлое. Ну когда же когда.

URL
2014-12-23 в 16:21 

изображение

URL
2014-12-23 в 16:38 

Да не будет здесь много народа. Фандома на русском нет, а материала столько, что никакое количество добровольцев не переведет. Да еще и прибавляется каждый день.

URL
2014-12-23 в 16:48 

Фандома на русском нет
Вот и создадим! Вперед, к победе пингвинизма!!!!!!!!!!! Пингвинулся пам - пингвини другого!
а материала столько, что никакое количество добровольцев не переведет
Мы будем картиночки рассматривать :)

URL
2014-12-23 в 16:50 

Мы будем картиночки рассматривать
Разве что картиночки :-)

URL
2014-12-23 в 16:58 

Ну, мы же есть :3 Мы уже фандом, хоть и маленький. Ведь не было же и столько когда-то, а потом нашились, не только те, кто уже знал про англофандом, но и новые подтянулись. Да и английский сейчас довольно много народу знает. А материал мы тут частично переводим, интервью там всякие да гифки, это не все, конечно, но представление составить можно. Фанфиков у меня лежит пара начатых и недопереведенных :shy: Но они маленькие, конечно, я люблю большие, но мне не осилить их одной.
В общем-то, и англофандом начался с пары энтузиастов, которых никто не понимал. Потом раскрутилось постепенно, нашлись популяризаторы и поперло. Хотя я видела олдфагов, которые были этим недовольны, мол, опопсили наш илитный фендом и вообще кругом оос :laugh:

URL
2014-12-23 в 17:37 

Ну так что? Тогда не подаем? Или подаем?

URL
2014-12-23 в 17:46 

Подаем! :vict:

URL
2014-12-23 в 17:48 

Тогда, может, гифку какую прифинтилить для завлекательности? С Ромео и Джульеттой из того треда? С Тейвзокейном? С Гэллахером, изображающим умирающего лебедя на воротах? С Сидне?

URL
2014-12-23 в 17:58 

Так, проверка

НХЛ-тред! Кто еще жертвует ночным сном, чтобы посмотреть, как огромные мужики из года в год сражаются ради лорда Стэнли? Сидни Кросби - любовь или ненависть? Когда поженятся Тейвз и Кейн? Как долго продержался бы Клод Жиру, если бы форма хоккеистов снизу была такой, как у игроков в американский футбол? Кто проклял Пингвинов, с кем шипперить Коннора Макдэвида и почему Король Хенрик иногда ведет себя совсем не по-королевски - все здесь, без смс, регистрации и лимитов. Ночные просмотры, гифко-вечеринки, гифко-утренники, блэкджек и Тайлер Сегин.
Because it's The Cup!

и мотивирующая гифка :3

URL
2014-12-23 в 18:06 

Лучше гифку Ромео и Джульетты. Хотя я и не люблю Даути, но неофитов бы привлекло до слэшности фандома.

URL
2014-12-23 в 19:03 

Аноны, я попыталась, но админы не явились на свидание :-D Видимо, забыли, что назначили прием на это время. Народ накидал заявок в комменты к объявлению и я тоже кинула, хотя хз, выйдет из этого что-нибудь или нет. Может, еще раз прием назначат.

URL
2014-12-23 в 19:05 

Ну ничего страшного, тусим пока тут.

URL
2014-12-23 в 19:25 

Кстати, про Клода и низ хоккейной формы. Между прочим, у него какбэ есть девушка, но видимо ему чего-то все равно не хватает в личной жизни :D В его возрасте вполне уже можно жениться и обзаводиться детишками, раз есть с кем.

URL
2014-12-23 в 19:27 

У Клода девушка? А все что-то твердят о его нездоровом пристрастии к старшеклассницам...

URL
2014-12-23 в 19:28 

В его возрасте вполне уже можно жениться и обзаводиться детишками
зачем, чтоб их потом Пингвины драфтовали?

URL
2014-12-23 в 19:30 

Как долго продержался бы Клод Жиру, если бы форма хоккеистов снизу была такой, как у игроков в американский футбол?
/заинтересовался/ а там что-то особенное? чем там отличился Жиру?

URL
2014-12-23 в 19:40 

У Клода девушка?
Да. twitter.com/ryannehaileyb
Что, в общем-то, может и не отменять пристрастия к старшеклассницам, попам полицейских, хоккейным джерси, нужное подчеркнуть.

URL
2014-12-23 в 19:52 

/заинтересовался/ а там что-то особенное? чем там отличился Жиру?
Этим летом на День Канады мсье Жиру в одном из баров Оттавы напился пьян и хватал полицейского (мужчину) за ягодицы так настойчиво, что был отправлен в участок. Потом его отпустили, но об этом уже раструбила газета ОттаваСан. И он потом писал официальные извиняшки на сайте Флайерз и назвал это "неудавшейся попыткой пошутить".

URL
2014-12-23 в 19:57 

Этим летом на День Канады мсье Жиру в одном из баров Оттавы напился пьян и хватал полицейского (мужчину) за ягодицы так настойчиво, что был отправлен в участок
а игроки в американский футбол упомянуты из-за трусов в облипочку?

URL
2014-12-23 в 20:08 

а игроки в американский футбол упомянуты из-за трусов в облипочку?
видимо да

кстати, про несчастных детей флаерс, которых утащили злые пингвины - вы в курсе что каспери капанена взяли в молодежную сборную своей страны?

URL
   

Хоккей-анон

главная